Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Barreirense e Beira-Mar

O Barreirense e o Beira-Mar não foram além de um empate  1-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Barreiro chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Aveiro chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Adé quando o relógio assinalava o minuto 77. Valter Costa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 84.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o décimo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Beira-Mar a encontrar-se na décima primeira posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Barreiro desloca-se ao terreno do U. Coimbra, enquanto a equipa de Aveiro recebe o Belenenses.