Goleada em casa

Académica OAF com domínio absoluto

Em jogo referente do Taça de Portugal, a Académica OAF atropelou o Tirsense, 5-0, no domingo. À chegada deste duelo, a Briosa chegava de uma derrota, e a equipa de Santo Tirso vinha de uma vitória. Artur Jorge esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Artur Jorge ao minuto 8. A Académica OAF dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 28, com um golo de avançado. Avançado já marca há 6 jogos consecutivos.

À passagem do minuto 54, a equipa de Coimbra aumentou a vantagem com um tento de Ernesto. Rocha ampliou a vantagem ao minuto 59. Quando o relógio assinalava o minuto 64, Gervásio marcou o último golo da partida. À passagem do minuto 83, Carlos Manuel recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Com este resultado, a Académica OAF segue em frente na competição.