Vitória pela margem mínima da equipa visitante com direito a muitos golos

FC Porto levou a melhor sobre o Leixões

Em jogo referente à jornada 2 do Liga Portuguesa, o FC Porto bateu o Leixões, 2-3, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Custódio Pinto foi figura de destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Wágner quando o relógio assinalava o minuto 1. Custódio Pinto, empatou a partida ao minuto 11. À passagem do minuto 36, o médio marcou o segundo golo para o FC Porto.

Num gesto infeliz, Alípio Vasconcelos marcou um golo na própria baliza aos 63 minutos. Bernardo da Velha marcou o golo da vitória aos 89 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 2 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Flávio Costa recebe o Benfica. Por sua vez, a equipa de Jair Raposo joga fora frente ao Varzim.