Goleada no terreno do encarnados em chuva de golos

Benfica cilindrou Caldas SC

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Benfica triunfou sobre o Caldas SC, 11-0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Lisboa vinha de uma vitória, e a equipa de Caldas da Rainha chegava de uma derrota. Cavém esteve em destaque com 4 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por José Torres quando o relógio assinalava o minuto 7. Germano ampliou a vantagem aos 9 minutos na marcação de uma grande penalidade. Aos 18 minutos, o Benfica aumentou a vantagem com um tento de Santana. A vencer por 3 golos, Cavém aumentou a vantagem da equipa de Béla Guttmann ao minuto 21.

A equipa de Lisboa dilatou a vantagem à passagem do minuto 53, com um golo de defesa. José Torres ampliou a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 72, o avançado completou o hattrick. Foi o sexto golo do avançado esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 76, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de António Simões. A vencer por 8 golos, Santana aumentou a vantagem do Benfica ao minuto 81. Santana apontou o quinto da temporada. A equipa de Béla Guttmann dilatou a vantagem aos 82 minutos, com um golo de Cavém. O defesa completou o poker nos minutos finais. Com o golo apontado, defesa atingiu a marca de quatro na temporada.

Com este resultado, o Benfica segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Fabril Barreiro.