Surpresa no Stadium de Lisboa em Lumiar - Lisboa

V. Guimarães levou a melhor sobre Sporting

O V. Guimarães venceu o Sporting, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, numa tangencial vitória, no Domingo, 2-3, em jogo referente à décima quinta jornada. À chegada deste duelo, os leões chegavam de duas vitórias, e a equipa de Guimarães vinha de uma vitória. Fernando Peyroteo foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alexandre no sétimo minuto de jogo. Ao minuto 28, o V. Guimarães aumentou a vantagem com um tento de Brioso. Com o golo apontado, Brioso atingiu a marca de cinco na temporada. Jesus Correia reduziu a vantagem à passagem do minuto 32. Jesus Correia já marca há 3 jogos consecutivos.

A equipa de Guimarães dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 70, com um golo de Arlindo. Fernando Peyroteo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Fernando Peyroteo já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Guimarães recebe o Belenenses. Por sua vez, os leões visitam o terreno do V. Setúbal.