Vitória confortavel no terreno do FC Porto num jogo rico em golos

FC Porto levou a melhor sobre Carcavelinhos

O FC Porto derrotou o Carcavelinhos, no Domingo, 4-2, em jogo referente à oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de François Gutkas vinha de duas vitórias, e a equipa de Lisboa chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Carlos Pratas quando o relógio assinalava o minuto 15. Com este golo, Carlos Pratas chegou ao décimo golo da temporada. Pinga, empatou a partida no décimo oitavo minuto de jogo. Pinga já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 25, Santos marcou o segundo golo para o FC Porto. Com o golo apontado, Santos atingiu a marca de cinco golos na temporada. A equipa de Porto dilatou a vantagem no trigésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Reboredo.

Tomás Rodrigues reduziu a vantagem aos 50 minutos. Ao minuto 70, Lopes Carneiro marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Carcavelinhos a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os Dragões deslocam-se ao terreno do V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o Benfica.