Rescaldo

Houve fatores mentais que fizeram com que os jogadores baixassem um bocado as linhas na segunda parte, deixaram de pressionar tão alto. Quando as coisas não nos correm bem, em termos mentais fazemos coisas que não queremos. Mas a equipa teve personalidade, demonstrámos que somos um coletivo forte, os primeiros 45 minutos foram muito intensos, de muito trabalho, muita luta e entreajuda
    Armando Evangelista
         Não é fácil vir a casa do Vitória e jogar praticamente 45 minutos no meio-campo deles, jogar um futebol alegre, a toda a largura do campo, com boas combinações, e fizemos um grande golo depois de uma grande jogada. O Vitória não se encontrou na segunda parte e não foi capaz de nos contrariar, mas aceito este empate por estas circunstâncias que referi, principalmente o descanso, que foi a nossa grande limitação