Imprima esta página e coloque no seu anuário.
Nas configurações da impressora selecione a opção "Imprimir cores de fundo".

Brasil
Mirandinha

Avançado
48 anos
Futebol
Isaílton Ferreira da Silva
1970-11-13
Palmares-PE
Histórico Jogos Golos
2001 Brasil América Mineiro 21 1
1999 Brasil Juventude 11 1
1999 Brasil Corinthians 4 -
1998 Brasil Corinthians 32 7
1997 Brasil Corinthians 29 12
1996 Brasil Corinthians 7 2
1996/97 Sua FC Sion 6 1
1995/96 Sua FC Sion 32 4
1995 Brasil Paraná 1 -
1994 Brasil Paysandu 25 5
1993 Brasil Ceará 14 1
1992 Brasil Central - -
1992 Brasil Noroeste - -
1991 Brasil Sport 13 1
1990 Brasil Sport - -
1989 Brasil Sport S20 - -