FC Basel goleia antes do SCP

Atenção Sporting: FC Basel goleia Grasshoppers (4x0)

O próximo adversário do Sporting na Liga Europa, o FC Basel, parece ter encontrado o trilho do sucesso no campeonato suíço, onde este domingo goleou o líder da prova, o Grasshoppers, por 4x0, na 16ª jornada.

David Degen abriu caminho à vitória do campeão logo aos 7 minutos, com Marco Streller, de grande penalidade, a fazer o 2x0 aos 57 minutos, perante mais de 32 mil espetadores no St. Jakob-Park.

Alex Frei fez os restantes dois golos (72' e 79') do FC Basel, depois de ter entrado aos 70 minutos.

Com esta vitória, o FC Basel reduz a distância para o líder, estando agora a três pontos da equipa de Zurique. No entanto, o FC Basel continua no 4º lugar, um ponto atrás do FC Sion (3º) e a dois do FC St. Gallen (2º classificado).