Goleada no terreno do Leça do Balio em chuva de golos

AF Porto Juniores E Fut7: Leça do Balio com vitória estrondosa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
    2023/06/08 22:05

O Leça do Balio venceu o FC Pedras Rubras, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, na quinta-feira, 7x1, em jogo referente à vigésima primeira jornada do AF Porto Juniores E Fut7. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Bruno Machado teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pedro Lemos, quando o relógio assinalava o minuto 17.

Aos 35 minutos, Leonor Guimarães marcou o segundo golo para o Leça do Balio. A equipa de Leça do Balio dilatou a vantagem aos 38 minutos, com um golo do Edgar Moreira. À passagem do minuto 40, a equipa de aumentou a vantagem com um golo de Bruno Machado. Quando o relógio assinalava o minuto 42, o Leça do Balio aumentou a vantagem com um tento de Rafael Cardoso. Guilherme Machado reduziu a vantagem já muito perto do final do jogo. A vencer por 4 golos, Bruno Machado aumentou a vantagem da equipa de Leça do Balio, nos minutos finais. Já muito perto do final do jogo, defesa atingiu o hattrick. Com o golo apontado, defesa atingiu a marca de três golos na temporada.

Depois deste resultado o Leça do Balio ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o FC Pedras Rubras a encontrar-se na oitava posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de desloca-se ao terreno do SC Coimbrões. Por sua vez, a equipa de Maia recebe o Avintes.