Empate no último minuto

Experiência dá em empate: Cagliari e Bari decidem subida na segunda mão

2023/06/08 21:33

Tudo em aberto! Na primeira mão do play-off de acesso à Serie A, o Cagliari recebeu o Bari e empatou, por 1-1, com um golo do experiente Lapadula, ainda na primeira parte, e outro do também experiente Mirco Antenucci, aos 90+6 minutos.

Apito de Maurizio Mariani e homens de Claudio Ranieri ao ataque. O Cagliari entrou melhor e cedo abriu o marcador; Mancosu assistiu e Lapadula, de cabeça, não se fez rogado e disse que «sim» ao 1-0.

Depois de abertas as hostilidades, a balança equilibrou... Até pender para os visitantes. O Bari lamentou um golo anulado ao minuto 20 e, à passagem do minuto 40, viu Radunovic defender uma grande penalidade cobrada por Cheddira, impedindo assim o 1-1.

Na segunda parte, a toada manteve-se. Cheddira continou a travar um interessante duelo com Radunovic e o Cagliari, apesar de não estar a ser dizimado, dava a sensação que estava sempre mais perto de sofrer o empate do que aumentar a vantagem e água mole em pedra dura... Mirco Antenucci entrou e, ao sexto minuto dos acréscimos, fez o que Cheddira não conseguiu e bateu Radunovic, fechando assim o marcador em 1-1.

Com este resultado, ambas as formações partem da estaca zero para a segunda mão, que vai ser disputada em casa do Bari, no próximo domingo, às 19h30 (hora de Portugal Continental).