Goleada em casa numa partida repleta de golos

AF Lisboa Jun.B Honra: Sacavenense goleado pelo CIF

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador PuteTendas
    2023/05/28 22:18

Em jogo referente à jornada 29 do AF Lisboa Jun.B Honra, o CIF derrotou o Sacavenense, 4x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Ricardo Tendinha vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Bruno Almeida chegava de uma vitória. Pedro Lourenço esteve em destaque.

Aos 25 minutos, Pedro Lourenço abriu a contagem e com o pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 35, Diogo Alberto recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Correia, empatou a partida ao minuto 43.

O CIF chegou ao segundo golo por intermédio de Gastão Feliz, à passagem do minuto 68. Ao minuto 70, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Pedro Lourenço através de um remate de pé direito no interior da grande área. Quando o relógio assinalava o minuto 72, o Sacavenense viu Gabi ser expulso através de vermelho direto. Já na reta final do encontro, Cristiano Roleira marcou o último golo da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o CIF ocupa o quarto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Sacavenense a encontrar-se na sexta posição, 45 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ricardo Tendinha joga em casa do Santa Iria, enquanto a equipa de Sacavém joga em casa frente ao Estoril Praia.