Vitória em casa dita quarto lugar

Union Berlin alcança Liga dos Campeões!

2023/05/27 16:28
      E8

O Union Berlin é de Champions! Na receção ao Werder Bremen, bastou um tento solitário de Khedira para garantir o quarto lugar e a chegada à elite europeia!

O Werder Bremen entrou no jogo sem qualquer pressão, depois da já ter garantido a manutenção na Bundesliga, mas a equipa de Berlim ainda tinha contas a prestar.

À passagem dos primeiros dez minutos, o árbitro da partida analisou uma grande penalidade favorável ao Union, mas a decisão acabou revertida pelo VAR, e a toada de equilíbrio entre ambas as formações permaneceu até ao início da segunda parte.

Aos 55 minutos, os candidatos à Europa viram um golo de Sheraldo Becker anulado por fora-de-jogo, mas a esperança continuava bem viva.

Na entrada dos minutos finais, Sven Michel serviu Rani Khedira que rematou para o canto inferior direito da baliza de Pavlenka e, com um único golo, fez história.

Com o resultado do Freiburg debaixo de olho - que terminou com uma derrota por 2-1 frente ao Eintracht Frankfurt -, a vitória unionista bastou para os ultrapassar e, hoje, são de Champions!