Vitória pela margem mínima em casa

FC Pedras Rubras bateu Pedrouços

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Prosebot
    2023/04/16 23:59

O FC Pedras Rubras triunfou sobre o Pedrouços, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na jornada 28. À chegada deste duelo, a equipa de Pedro Oliveira chegava de três derrotas, e a equipa de João Garcia vinha de uma derrota.

Aos 41 minutos, Zé Tó abriu o marcador para o o Pedrouços.

Hulk, empatou a partida no sexagésimo terceiro minuto de jogo. Com este golo, Hulk chegou ao quinto golo da temporada. Guilherme Cordeiro marcou o golo da vitória já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o sexto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Pedrouços a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pedro Oliveira joga fora frente ao Folgosa da Maia, enquanto a equipa de João Garcia joga em casa frente ao SC Rio Tinto.