Goleada no terreno do Linda-a-Velha

AF Lisboa Jun.B Honra: Linda-a-Velha levou a melhor sobre o Vila Verde

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MoX
    2023/05/14 14:30

Em jogo referente à vigésima sétima jornada do AF Lisboa Jun.B Honra, o Linda-a-Velha derrotou o Vila Verde, 6x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Marcos Folgado chegava de três derrotas, e a equipa de vinha de uma derrota. David Barbosa foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por David Barbosa logo no início da partida. Aos 25 minutos, Martim Silva marcou o segundo golo para o Linda-a-Velha. Paulo Solinho reduziu a vantagem ao minuto 31. Na reta final da primeira parte, Martim Silva ampliou a vantagem da equipa de Marcos Folgado.

A vencer por 2 golos, Rodrigo Matos Marques aumentou a vantagem da equipa de Linda-a-Velha, à passagem do minuto 56. Aos 59 minutos, o Linda-a-Velha aumentou a vantagem com um golo de David Barbosa. O Vila Verde chegou ao segundo golo por intermédio de Paulo Solinho, ao minuto 85. Já muito perto do final do jogo, Rodrigo Matos Marques fechou a contagem.

Depois deste resultado o Linda-a-Velha ocupa o décimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Vila Verde a encontrar-se na décima sexta posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marcos Folgado visita o Santa Iria. Por sua vez, a equipa de visita o terreno do Vilafranquense.