Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

AF Porto Jun.A 1ª Div.: Boavista bateu SC Arcozelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ncspace
      2023/04/29 23:59

Em jogo referente à vigésima nona jornada do AF Porto Jun.A 1ª Div., o Boavista goleou o SC Arcozelo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0x6, no sábado. Nesta competição, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Porto vinha de um empate. Maiquel Cassama esteve em destaque.

Aos 11 minutos, Gonçalo Neiva inaugurou o marcador. No décimo sexto minuto de jogo, Maiquel Cassama marcou o segundo golo para o Boavista. A equipa de Ibrahima Faye dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo do Tomás Pereira.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Afonso Coelho. Maiquel Cassama ampliou a vantagem, à passagem do minuto 83. Nos minutos finais, avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de três golos na temporada.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o SC Arcozelo a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto recebe o Oliv. Douro. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa do Padroense.