Vitória confortavel no terreno do Maia Lidador com direito a chuva de golos

AF Porto Jun.A 1ª Div.: SC Salgueiros derrota Maia Lidador

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ncspace
    2023/04/29 23:59

Em jogo referente à vigésima nona jornada, o SC Salgueiros triunfou sobre o Maia Lidador, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x4, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Maia chegava de um empate, e a equipa de Porto vinha de duas derrotas. Miguel Cunha assinalou uma excelente exibição.

Diogo Leiroz inaugurou o marcador aos 20 minutos, na marcação de uma grande penalidade. O Maia Lidador dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 30, com um golo do José Nogueira. Miguel Cunha reduziu a vantagem à passagem do minuto 37.

Avançado, empatou a partida aos 57 minutos. Diogo Duarte marcou para o SC Salgueiros aos 85 minutos. Num gesto infeliz, Gonçalo Rodrigues marcou um golo na própria baliza já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o segundo lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Maia Lidador a encontrar-se na quarta posição, 53 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto joga em casa frente ao FC Foz, enquanto a equipa de Maia visita o terreno do Leixões.