Oliveira do Hospital a um pequeno passo da manutenção

2023/04/16 18:18

O Oliveira do Hospital está muito próximo de garantir a manutenção na Liga 3. Com quase um milhar de adeptos presentes nas bancadas do Municipal de Tábua, a equipa liderada por Nuno Pedro deu mais uma demonstração de força nesta fase de tudo ou nada e somou a terceira vitória, desta feita na receção ao Vitória FC (2-0).

Apesar dos sadinos terem entrado melhor no jogo, foi o Oliveira a chegar primeira à vantagem, aos 17 minutos, por intermédio de Wilson Kenidy. O avançado angolano deu a melhor sequência a um passe soberbo de Pedro Gaio, ao desviar a bola de cabeça para fora do alcance de Mika.

No segundo tempo, o Oliveira fez valer a sua qualidade coletiva e aproveitou da melhor forma alguma apatia do Vitória FC. Pouco depois da hora de jogo, num contra-ataque letal, Bruno Carvalho combinou com Yaya Bamba e dilatou a vantagem a favor da equipa da casa, condenando os setubalenses à derrota.

Com este resultado, o Oliveira do Hospital passa a somar 15 pontos, mais cinco do que o Sporting B e seis do que o Vitória FC.