Conjunto fafense deu a volta na segunda parte

Não é como começa, é como acaba

2023/03/30 15:57

O Nun'Álvares é a segunda equipa a chegar às meias-finais da prova rainha, depois de vencer o Modicus por 1-4, num jogo que até nem começou bem para o conjunto fafense, mas terminou da melhor forma com um segundo tempo muito eficaz.

Apesar de um arranque de jogo desastroso, a equipa de Fafe esteve quase sempre por cima na primeira parte, tendo tido oportunidades para sair com outro resultado para os balneários.

Logo a abrir, ao minuto dois, Luís Paulo perde a bola em zona proibida e Kiko, de forma simples, contornou o guardião para o primeiro do jogo.

E o golo tudo mudou

Em vantagem, o Modicus teve algumas dificuldades em organizar-se do ponto de vista defensivo e foi permitindo uma série de ocasiões ao conjunto fafense que, após dois desperdícios de Cássio, conseguiu empatar a partida através de Diogo Dias - grande jogada individual do luso.

No segundo tempo, o Nun'Álvares continuou por cima e, na sequência de um canto,  Rafael Lopes conseguiu desfazer a igualdade. Em desvantagem, o Modicus procurou arriscar um pouco mais, mas a expulsão por duplo amarelo de Pedrinho colocou tudo mais complicado, sendo que, poucos minutos depois, Luís Paulos ainda piorou tudo para a turma gaiense.

Com o 1-3 no marcador, o Modicus arriscou tudo - Nathan Varandas funcionou como guarda-redes avançado - e o Nun'Álvares, de forma sagaz, fechou as contas durante esse período, com um golo de Ismael.