Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

Mirandela venceu Carção

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador quim55
    2023/03/20 17:02

O Mirandela triunfou sobre o Carção, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 5x0, em jogo referente à décima nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Mirandela vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de António Forneiro chegava de três vitórias. Moubarak foi figura de destaque com 2 golos.

Moubarak abriu o ativo aos 11 minutos. Gianluca Goudelis ampliou a vantagem, no vigésimo quinto minuto de jogo. Com o golo apontado, Gianluca Goudelis atingiu a marca de cinco na temporada. O Mirandela dilatou a vantagem no trigésimo minuto de jogo, com um golo do Edilzo.

No reatamento do encontro, a equipa de Mirandela aumentou a vantagem com um tento de Moubarak. Daniel Tarcio fechou a contagem com um golo aos 80 minutos. Daniel Tarcio já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Mirandela ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Carção a encontrar-se na oitava posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mirandela recebe o FC Vinhais, enquanto a equipa de Carção joga em casa do Lusos Macedo de Cavaleiros.