Liga Placard| Eléctrico 1-0 ADCR Caxinas (J18, Resumo)

Golos da Jornada 18| A rotação e o estoiro de Simi Saiotti vs ADCR Caxinas

Simi Saiotti (ELT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O camisola 77 foi decisivo a marcar o único golo da partida e foi sempre o elemento mais perigoso do lado do Eléctrico. Uma exibição de encher o olho

Termina o encontro! O Eléctrico sobe, assim, ao quarto lugar do campeonato com uma vitória convincente sobre um adversário que teve dificuldades para conseguir criar oportunidades de perigo e conseguir, pelo menos, o empate
    40'
    O árbitro apita para o final da partida! Está tudo contado por hoje
    40'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota estava sozinho, mas desperdiçou uma oportunidade para dilatar a vantagem
    40'
    Eléctrico FC/NCWG: João Silva aproveitou uma desatenção do 5 para 4 para rematar ao lado da baliza do ADCR Caxinas
    39'
    ELT: 2 | CAX: 2
    38'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Romada rematou de longe, mas a bola parou nas mãos do guarda-redes do Eléctrico
    36'
    ADCR Caxinas Poça Barca aposta no 5x4!!! Raúl Moreira assume o papel de guarda-redes
    36'
    ADCR Caxinas Poça Barca pede pausa técnica para definir detalhes para os últimos minutos
    35'
    Romada (ADCR Caxinas Poça Barca) está com muitas queixas, depois de ter sido atingido por uma bola
    35'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti livrou-se da marcação e rematou para defesa apertada de Tiago Sacramento
    32'
    ELT: 1 | CAX: 2
    32'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti falhou uma grande oportunidade para dilatar a vantagem, depois de um passe de Ferrugem. Que perdida!
    30'
    ELT: 0 | CAX: 2
    30'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti muito perto do bis após uma boa jogada individual
    30'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Rodrigo Simão muito perto do empate! O camisola sete rematou cruzado e a bola passou muito perto da baliza do Eléctrico
    25'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota voltou a ameaçar com um remate perigoso
    25'
    Gustavo Rodrigues (ADCR Caxinas Poça Barca) está lesionado e a partida é interrompida por momentos
    25'
    Eléctrico FC/NCWG: Rúben Freire a tentar a sua sorte com o pé esquerdo, mas o guarda-redes fez uma boa intervenção
    23'
    ELT: 0 | CAX: 1
    22'
    Cartão amarelo para João Silva (Eléctrico FC/NCWG) por retardar a reposição de bola

João Silva vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)
    21'
    Começou a 2ª parte! A bola volta a rolar

Está tudo contado nesta primeira parte. O Eléctrico tem sido superior e já conseguiu inaugurar o marcador por uma ocasião, fruto de um remate potente de Simi Saiotti. O ADCR Caxinas, apesar da desvantagem, tem tido muitas dificuldades para ameaçar a baliza do seu adversário. Tudo em aberto!
    20'
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários para ouvirem os seus treinadores
    19'
    ADCR Caxinas Poça Barca chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    19'
    ELT: 2 | CAX: 5
    18'
    ELT: 2 | CAX: 4
    18'
    Cartão amarelo para Rúben Freire (Eléctrico FC/NCWG) por travar o contra-ataque do ADCR Caxinas

Rúben Freire vê o seu 8º amarelo na prova (17 jogos)
    18'
    Cartão amarelo para Simi Saiotti (Eléctrico FC/NCWG) por se desentender com Raúl Moreira

Simi Saiotti vê o seu 8º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
    18'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti a aparecer numa posição privilegiada, mas o guarda-redes tinha outros planos e negou-lhe o golo
    17'
    ELT: 1 | CAX: 4
    16'
    ADCR Caxinas Poça Barca pede pausa técnica para corrigir alguns erros detetados pelo seu treinador
    16'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Raúl Moreira novamente! O camisola quatro tentou a sua sorte de longe para defesa apertada de João Silva
    15'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Raúl Moreira apareceu ao segundo poste, na sequência de um pontapé livre, mas o capitão não conseguiu dar o melhor seguimento à jogada
    13'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Romada a tentar reduzir a desvantagem, mas João Silva aplicou-se pela primeira vez nesta tarde
    13'
    ELT: 1 | CAX: 3
    13'
    Eléctrico FC/NCWG: Vini Rod com uma boa iniciativa individual que terminou em remate à baliza do ADCR Caxinas
    12'
    Eléctrico FC/NCWG pede pausa técnica para ultimar detalhes para o resto da primeira parte
    12'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso a centímetros de dilatar o marcador, na sequência de uma boa jogada individual
    12'
    ELT: 0 | CAX: 3
    11'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti com uma boa jogada individual para testar os reflexos de Tiago Sacramento
    11'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti voltou a ameaçar com um remate cruzado, defendido por Tiago Sacramento, o elemento mais requisitado por parte dos forasteiros
    9'
    Cartão amarelo para Romada (ADCR Caxinas Poça Barca) por uma mão na cara do adversário

Romada vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    9'
    ELT: 0 | CAX:2
    7'
    Que golaço! O Eléctrico chega ao primeiro golo da tarde com um remate potente de Simi Saiotti, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes do ADCR Caxinas
    6'
    Eléctrico FC/NCWG: Peixinho fez a assistência para o golo!

Peixinho faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)
    6'
    1-0
    GOLO Eléctrico FC/NCWG!
    Simi Saiotti marca

Simi Saiotti marca o seu 11º golo na prova (16 jogos)
    6'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso voltou a ameaçar a baliza adversária com um remate cruzado que não encontrou o caminho desejado
    3'
    2'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti rematou à meia volta com relativo perigo para a baliza do ADCR Caxinas
    1'
    Começou a partida! Rola a bola em Ponte de Sor

As equipas ultimam os últimos detalhes antes de entrarem para dentro das quatro linhas. O encontro está prestes a começar!

O árbitro designado para este encontro é Francisco Costa, da Associação de Futebol de Viseu. Vai ser auxiliado por Jaime Martins e José Gomes

De realçar que, na primeira volta, o ADCR Caxinas venceu o Elétrico por 5-2, a 19 de novembro de 2022, na sétima jornada

Raúl Moreira é o capitão do ADCR Caxinas Poça Barca

Ferrugem é o capitão do Eléctrico FC/NCWG

No histórico de confrontos entre as duas equipas, o equilíbrio é notório: em três partidas, uma vitória para cada lado e um empate. Qual será o resultado de hoje?

Já o ADCR Caxinas, que está no oitavo lugar, tem 24 pontos, fruto de sete vitórias e três empates nesta Liga Placard

A equipa da casa chega a este encontro com 30 pontos somados em 17 encontros. São dez vitórias e apenas sete derrotas, que se traduzem no quinto lugar do campeonato

ADCR Caxinas: Tiago Sacramento, Romada, Gustavo Rodrigues, Raúl Moreira e Rodrigo Simão

Eléctrico: João Silva, Ferrugem, Ygor Mota, Rúben Freire e Simi Saiotti

Convocados ADCR Caxinas: Bruno Silva (GK), Pedro Ferreira (GK), Tiago Sacramento (GK), Raúl Moreira, Rómulo Pereira, Rodrigo Simão, Gustavo Rodrigues, Felipe Leite, José Martins, Ricardo Marques, Miguel Ramos, João Seabra e Francisco Carvalho

Convocados Eléctrico: Diogo Mateus (GK), João Silva (GK), Diogo Basílio, Rúben Freire, António Silva, Ferrugem, Telmo Lourenço, Peixinho, Simi Saiotti, Daniel Airoso, Ygor Mota e Vini Rod

Boa tarde, caro leitor. Eléctrico e ADCR Caxinas entram na quadra dentro de momentos para mais uma jornada da fase regular da Liga Placard. Fique connosco!

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!