Resultado pendeu para a equipa da casa

Vitória justa do Candoso sobre o condenado Futsal Azeméis

2023/03/10 23:02

O Candoso recebeu o Futsal Azeméis para a 17º jornada da Liga Placard - uma luta entre «aflitos» -, num jogo que terminou com uma vitória de 6-2 para a equipa da casa.

Com este resultado o Candoso respira acima da linha da água, com 10 pontos. O Futsal Azeméis permanece sem qualquer ponto amealhado.

Reflexo no marcador

A partida teve duas partes distintas, e, na primeira parte, o Futsal Azeméis foi mais forte. A vantagem ao intervalo era o reflexo de uma primeira parte bem conseguida da equipa de José Romão.

No segundo tempo tudo mudou. O Candoso reentrou no jogo mais agressivo e mais rápido na circulação de bola e, após alguma insistência, conseguiu a igualdade na partida.

A partir deste momento, o Futsal Azeméis ficou mais debilitado e com dois golos do internacional português, Márcio Moreira, o jogo virou claramente a favor da equipa de Henrique Passos.

Os forasteiros ainda apostaram no 5x4 para tentar revertar os danos, mas ainda os agravaram, ao conceder um golo já perto do final do duelo.

Na próxima jornada, o Candoso recebe os Leões de Porto Salvo, enquanto o Futsal Azeméis alberga o duelo frente ao SC Braga/AAUM.