Equipa sensação já não vence há quatro jogos

Lyon foi o protagonista do novo tropeção do Lens

2023/02/12 21:50

Continua a ser a sensação da Ligue 1, mas para além de não ganhar, agora, há quatro jogos, não conseguiu acompanhar os rivais diretos nos lugares de Champions. Na deslocação a Lyon, o Lens saiu derrotado (2-1) e atrasa-se na luta milionária.

A equipa de Franck Haise até começou melhor numa primeira parte muito equilibrada, mas apanhou pela frente um Lyon consistente e eficaz, que foi a primeira equipa a marcar. O capitão Lacazette abriu o marcador, mas Lens ainda empatou antes do intervalo e deixou tudo igual para o início da segunda metade.

O golaço de Deiver Machado deu justiça ao resultado do primeiro tempo, mas o Lyon estava decidido a continuar o bom momento e viu premiada a sua melhor entrada na segunda parte. Cherki juntou à assistência da primeira parte um golo que acabaria por significar três pontos para a sua equipa.

Já com o português David Costa em campo, o Lens foi atrás do resultado, mas ficou a sensação de que o Lyon esteve sempre mais perto do 3-1... do que o Lens do 2-2. Noite desinspirada para o Lens que acabou em pulo classificativo para o Lyon.