Goleada em casa num jogo rico em golos

AF Setúbal Juniores E Fut7: Barreirense aplica derrota pesada ao GD Lagameças

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador patribeiro
      2023/02/07 16:57

Em jogo referente à quinta jornada, o Barreirense venceu o GD Lagameças, 12x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Barreiro chegava de uma vitória, e a equipa de Lagameças - Palmela vinha de um empate. Dinis Gonçalves teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Simão Pereira logo no início da partida. No sétimo minuto de jogo, o Barreirense aumentou a vantagem com um golo de Dário Dumby. Ao minuto 12, José Santos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. À passagem do minuto 13, a equipa de Barreiro aumentou a vantagem com um tento de Agostinho Augusto. A equipa de João Bandeira dilatou a vantagem aos 21 minutos, com um golo do Dinis Lopes. Miguel Guerreiro ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

A vencer por 5 golos, Dinis Gonçalves aumentou a vantagem do Barreirense, no reatamento do encontro. No trigésimo minuto de jogo, Santiago Pereira ampliou a vantagem da equipa de Barreiro. Aos 33 minutos, a equipa de João Bandeira aumentou a vantagem com um golo de Dinis Gonçalves. No trigésimo quarto minuto de jogo, o Barreirense aumentou a vantagem com um tento de Dinis Gonçalves. A equipa de João Bandeira dilatou a vantagem à passagem do minuto 37, com um golo do Miguel Guerreiro. Santiago Pereira ampliou a vantagem, à passagem do minuto 39. Tomás Gameiro reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 41. Afonso Saúde fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Barreirense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o GD Lagameças a encontrar-se na sexta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Bandeira joga em casa do Alcacerense, enquanto a equipa de Lagameças - Palmela joga fora frente ao Afonsoeirense.