S. João Ver passa em Guimarães e prolonga calvário do Vitória SC B

2023/02/04 17:29

Na décima sétima jornada da Série A da Liga 3, o S. João Ver deslocou-se a Guimarães, na tarde deste sábado, e aumentou para 13 o número de jogos seguidos sem ganhar dos minhotos, com uma vitória tranquila (1-3).

A turma de Santa Maria da Feira entrou forte na partida e chegou mesmo ao intervalo com uma vantagem de dois golos. Diogo Pereira inaugurou o marcador ao minuto 13 e Francisco Ferreira fez o segundo com um belo remate na sequência de um canto aos 43`.

Para a segunda metade, Álvaro Madureira desfez a sua linha de cinco defesas, com uma tripla alteração mas de nada adiantou. O S. João Ver foi gerindo a vantagem, com destaque para Leonardo. O capitão e guarda-redes da formação visitante foi decisivo com três defesas de alto nível, na qual se inclui uma grande penalidade, cobrada por Dénis Duarte.

Aos 83` o experiente Jaime Poulson terminou com as poucas dúvidas que ainda existiam acerca do desfecho da partida, com uma bela jogada individual. Já em tempo de compensação, Dénis Duarte fixou o resultado final através de um canto.

O S. João Ver somou a segunda vitória consecutiva e chega agora aos 23 pontos, contra os seis dos conquistadores que ocupam o último lugar da classificação