Fenerbahce empata frente a Demirspor

Jorge Jesus cada vez mais longe da liderança

2023/02/02 19:22
    E6

O Fenerbahce de Jorge Jesus empatou por 1-1 no terreno do Adana Demirspor, onde Kevin Rodrigues foi titular, e está a seis pontos do líder, Galatasaray.

O jogo começou vibrante, com um golo anulado a Hakan Yandas, depois da bola ter tocado na mão. Foi um remate de belo efeito, mas a decisão do vídeo-árbitro falou mais alto. Apenas 10 minutos depois, foi assinalada uma grande penalidade a favor do Adana Demirspor que Altay Bayindir não tardou em defender.

Mais ocasiões favoráveis aos comandados de Jorge Jesus existiram no decorrer dos 12 minutos de tempo adicional da primeira parte, mas nenhuma delas foi concretizada.

A segunda parte demonstoru-se mais tranquila e menos fervorosa, até chegar perto do final. Aos 81 minutos, o árbitro apontou para a marca dos 11 metros, depois de Altay Bayindir colidir contra o avançado do Adana Demirspor dentro da área. Cherif Ndiaye não perdoou na conversão.

Perto do final do tempo regulamentar, foi hora de Enner Valencia marcar e igualar o marcador, num lance que ainda foi analisado a pente fino pelo VAR.

Estava viva a esperança do Fenerbahçe, mas a pontaria habitual do internacional equatoriano não voltou a aparecer e o resultado não mais se alterou. Jorge Jesus ainda recebeu ordem de expulsão no final do desafio, após travar-se de razões com o juiz da partida, num final atribulado para a comitiva visitante.

Com este resultado o conjunto orientado pelo técnico luso está mais longe do líder Galatasaray, agora a seis pontos de distância.