Vitória sobre o Derby County

West Ham assegura lugar nos oitavos da FA Cup

2023/01/30 21:45

De volta à FA Cup e de volta às vitórias. O West Ham foi ao terreno do Derby County, emblema do terceiro escalão do futebol inglês, e assegurou um lugar nos oitavos de final da Taça graças a uma vitória por 0-2.

Trata-se de um ponto final na impressionante série dos rams, que levavam seis vitórias consecutivas e 19 jogos sem perder. A ambição e confiança era grande, mas o golo de Jarrod Bowen, logo ao décimo minuto de jogo, colocou os visitantes numa posição mais favorável.

Depois do bis na última partida, o extremo internacional inglês voltou a marcar a aponta a um regresso à melhor forma. Na origem do lance esteve uma assistência de Soucek e um bom trabalho de Michail Antonio, que também regressaria aos golos.

Foi aos 50 minutos de jogo que o jamaicano finalizou de cabeça a um lance de transição, depois de um defesa ter desviado o cruzamento de Bowen. No controlo, os hammers deixaram o relógio avançar até ao apito final.

Este jogo foi o último do original sorteio dos 16-avos de final da FA Cup. Para conhecer o alinhamento dos oitavos, faltam agora as repetições das partidas que terminaram em empate.