Felgueiras acaba com invencibilidade vilaverdense

2023/01/28 17:36

Da cimeira de líderes, saiu por cima o visitante. O Felgueiras foi a primeira equipa a conseguir vencer o Länk Vilaverdense esta temporada na Liga 3, e fê-lo logo fora de casa, com um triunfo por 2-0.

O Länk entrou melhor na partida e durante os primeiros dez minutos deu a entender que este jogo poderia pender para a formação da casa, mas a reação do Felgueiras não podia ter sido melhor, com a chegada ao golo (e que golo) aos 13 minutos, pelo pé direito de Paulité.

O jogo prosseguiu bastante dividido mas em cima do intervalo a equipa de Vila Verde deu um tiro no pé. O guarda-redes Ivo Gonçalves largou a bola em zona proibida e Welton foi expedito a aproveitar o erro do adversário, fazendo o segundo golo da partida.

Logo de seguida, João Santos ficou muito perto de avolumar o resultado, mas disparou por cima. A missão do Länk era difícil e a equipa vilaverdense fez os possíveis, mas o marcador não voltou a mexer até ao apito final.

Vitória justa do Felgueiras, que conseguiu desta forma isolar-se no topo da classificação. Com o resultado deste sábado, o Felgueiras chegou aos 34 pontos, mais três do que o Länk Vilaverdense, que segue sozinho no segundo lugar da Série A.