Espanyol está de volta às derrotas

Almería vence Espanyol e distancia-se dos últimos lugares da La Liga

2023/01/27 22:49

O Almería continua a campanha tranquila que tem vindo a protagonizar na La Liga, desta vez ao bater o Espanyol por 3-1. Um resultado que faz disparar a equipa de Samu Costa (suplente utilizado), Guilherme Guedes e Dyego Souza (não foram opção) provisoriamente para o 11º lugar da tabela, ao passo que o emblema catalão corre o risco de ser ultrapassado pelo Sevilla.

A prego a fundo desde o apito inicial, a turma da casa não demorou a mostrar ao que vinha e dentro dos primeiros vinte minutos já somava uma clara ocasião para fazer mexer o nulo, depois de uma bola enviada ao poste por Adrian Embarba.

O aviso rapidamente se transformou em confirmação, quando Luis Suárez trabalhou a bom ritmo no interior da área dos periquitos, bem servido por Embarba, inaugurando o marcador com um tiro junto ao poste esquerdo da baliza à guarda de Álvaro Fernández.

Com total controlo da partida, o Almería dilatou de forma natural a vantagem, ainda que apenas no segundo tempo. Leo Baptistão foi mais forte que a oposição e aproveitou para faturar o terceiro golo da temporada na liga espanhola.

À entrada do último quarto de hora, Francisco Portillo deu contornos de goleada ao placard, contornos esses que Joselu fez questão de amenizar nos descontos, culpa de um golo de belo efeito, que acabou por fechar as contas da partida.