Reyna valeu os três pontos

Golo nos descontos atira Dortmund para lugar de Champions

Não foi fácil, mas o Dortmund manteve, esta quarta-feira, a luta pelos primeiros lugares da Bundesliga. A equipa orientada por Edin Terzic chegou a estar a perder, mas conseguiu vencer o Mainz, com um golo no último minuto dos descontos.

Dizer que o jogo começou mal para o Dortmund acaba por ser simpático. É que logo no primeiro minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto, Lee Jae-sung fez o 1-0. Apesar disso, a equipa amarela reagiu bem e dois minutos depois chegou ao empate. Julian Ryerson foi o marcador, ainda que o remate de fora da área do norueguês tenha sofrido um desvio essencial de um defesa.

O Dortmund esteve depois quase sempre por cima, ainda que a equipa da casa tenha tido boas oportunidades para fazer o 2-1. Numa altura em que o empate parecia ser o desfecho mais provável, aos 90+3', apareceu Giovanni Reyna. O médio fez o 1-2, também após um canto, aparecendo ao segundo poste completamente sozinho para encostar.

Com esta vitória o Dortmund chegou aos 31 pontos, entrando em lugar de champions. Já o Mainz mantém os 20 pontos e o 12º posto da Bundesliga.