Derrota contra o Genk

Atenção, Benfica: Brugge perde contra o líder na estreia de Scott Parker

2023/01/08 15:17

A má fase do Club Brugge continua. A formação belga, na 19ª jornada da Liga Belga, perdeu por 3-1 na deslocação ao terreno do Genk, primeiro classificado, e adensou a seca de vitórias.

O jogo, marcado pela estreia de Scott Parker no banco do campeão em título, começou de feição. Aos 21 minutos, Vanaken, capitão, fez o 0-1, mas a vantagem durou pouquíssimo tempo, com Carlos Cuesta a deixar tudo igual ao intervalo.

No segundo tempo, o Genk superiorizou-se e operou a reviravolta pelo gigante Paul Onuachu (67'), tendo finalizado a contagem aos 81' através de um remate colocado de Heynen. De realçar, ainda, que o Brugge jogou com 10 elementos, a partir dos 75', devido à expulsão de Sylla.

Com este resultado, o Genk permanece tranquilo no primeiro lugar, com 49 pontos, ao passo que o Brugge é quarto, com 34. O adversário do Benfica na Liga dos Campeões não vence para a prova desde finais de outubro.