Forasteiros estiveram a ganhar até à reta final

Inter concede empate tardio frente ao Monza

2023/01/07 21:49
      E2

A jogar em casa do Monza, o Inter concedeu um empate a duas bolas (2-2), fruto de um golo sofrido nos últimos minutos da partida. Praticamente em vantagem o encontro inteiro, os comandados de Simone Inzaghi vêem, assim, interrompida a série de três vitórias consecutivas.

Num primeiro tempo com ligeiro ascendente dos nerazzurri, foi Matteo Darmian a inaugurar o marcador. O lateral foi mais rápido que o seu adversário e fugiu da marcação para fazer o primeiro da noite, após passe de Alessandro Bastoni.

A resposta do emblema da casa não demorou muito a aparecer e Patrick Ciurria, com um golo de belo efeito, repôs a igualdade no marcador. No entanto, bastou um pequeno erro do Monza para o Inter voltar para a frente, desta vez por Lautaro Martínez, campeão do mundo pela Argentina.

Nos segundos 45 minutos, os da casa começaram a pressionar para tentar resgatar um ponto e tiveram a sua recompensa num dos últimos lances do jogo, por intermédio de Luca Caldirola, defesa de 31 anos.

Contas feitas, o Inter continua no quarto lugar com 34 pontos somados, menos dois que o AC Milan, que ainda vai disputar a sua partida da jornada. Já o Monza, com este empate, sobe uma posição na tabela classificativa e agora ocupa o 14º lugar.