William Carvalho assistiu para o terceiro golo

Betis sofre susto, mas segue em frente com goleada na Taça do Rei

2023/01/05 17:37

O atual detentor da Taça do Rei, Real Betis - que contou com William Carvalho na segunda parte -, venceu tranquilamente o Ibiza-Islas por 1-4, a contar para os 16 avos de final da Taça do Rei.

Willian José apontou dois golos, enquanto Édgar González e Nabil Fékir sentenciaram as contas. Do outro lado, Pepe Bernal marcou o golo de honra do conjunto da casa.

Após um começo de partida tremido, o Betis permitiu mesmo o 'efeito Taça' na primeira parte. A equipa do quarto escalão aproveitou uma desatenção defensiva dos heliopolitanos e Bernal, com classe, finalizou sem hipótese de defesa para Claudio Bravo, ao minuto 26.

Apesar da desvantagem, os atuais detentores da competição apenas deram uma resposta na segunda metade. William Carvalho saltou do banco e Willian, ao minuto 54, deu conta de reestabelecer a igualdade no marcador.

Quatro minutos depois, Édgar González aproveitou um remate falhado de Rodri e, dentro de área, completou a remontada com um calcanhar recheado de classe. Em vantagem, o Betis não tirou o pé do acelerador e William Carvalho assistiu de forma categórica para o bis de Willian.

Já perto do fim, Nabil Fékir sentenciou o resultado em 1-4, e a equipa verdiblanca tem lugar garantido nos oitavos de final da competição.