Pedro Henrique fez os golos da vitória

Farense vence Marítimo e fica à espera de boas notícias desde Vila do Conde

2022/12/07 20:41
    E5

O Farense, que tinha sido goleado pelo Sporting na primeira jornada do grupo B, derrotou esta quarta-feira o Marítimo, por 2-0 e ainda sonha com o primeiro lugar.

A equipa algarvia foi eficaz e teve em Pedro Henrique a grande figura do encontro. O avançado marcou cedo, na sequência de uma bola parada cobrada por Marco Matias, e deixou a formação de Vasco Faísca numa boa posição.

João Henriques tinha aproveitado para fazer algumas mexidas e dar alguns minutos a jogadores menos utilizados, entre eles o avançado Percy Liza, que ainda festejou perto do intervalo, mas teve o golo anulado por fora de jogo de Vítor Costa.

Na segunda parte, os maritimistas fizeram algumas mexidas e Bruno Xadas destacou-se de imediato. O esquerdino agitou a partida e criou várias ocasiões de golo, mas os insulares acabaram por não conseguir bater o guarda-redes Rafael Defendi, apesar do domínio.

Perto do fim, o Farense acabou por sentenciar o resultado, novamente após golo de Pedro Henrique. Com este resultado, o Marítimo já não tem hipóteses de apuramento para os quartos de final da Taça da Liga, enquanto o Farense aguarda por um resultado em Vila do Conde que permita ainda lutar pelo apuramento (o empate entre Rio Ave e Sporting seria o ideal para os algarvios).