Goleada para carimbar apuramento

Miramar Império bateu Bom Pastor

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagomcardoso
    2022/12/06 15:24

O Miramar Império cilindrou o Bom Pastor, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no sábado, 14x2, na décima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Gulpilhares - Vila Nova de Gaia realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de João Lourival realizava o seu primeiro encontro na competição. Rodrigo Moura teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Marco Campos no sétimo minuto de jogo. Ao minuto 12, o Miramar Império aumentou a vantagem com um tento de Atílio. Aos 13 minutos, José Ferreira ampliou a vantagem da equipa de Quim Pereira. A equipa de Gulpilhares - Vila Nova de Gaia dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 17, com um golo do Joel Vieira. À passagem do minuto 18, o Miramar Império aumentou a vantagem com um golo de Rodrigo Moura. Renato Silva reduziu a vantagem aos 19 minutos. Ao minuto 23, pivot ala fez o segundo golo do Bom Pastor. Rodrigo Moura ampliou a vantagem, à passagem do minuto 26. Num gesto infeliz, Luís Sousa marcou um golo na própria baliza ao minuto 26. A vencer por 5 golos, José Rodrigues aumentou a vantagem da equipa de Gulpilhares - Vila Nova de Gaia, no vigésimo sétimo minuto de jogo. Aos 29 minutos, a equipa de Quim Pereira aumentou a vantagem com um tento de Didi. Quando o relógio assinalava o minuto 29, Rodrigo Moura chegou ao hattrick. Rodrigo Moura apontou o terceiro da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 31, Fábio Duarte ampliou a vantagem do Miramar Império. A equipa de Gulpilhares - Vila Nova de Gaia dilatou a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo, com um golo do pivot ala. Aos 39 minutos, Fábio Duarte completou o hattrick. Com o golo apontado, Fábio Duarte atingiu a marca de três golos na temporada. João Fonseca fechou a contagem, no quadragésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Miramar Império ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Bom Pastor a encontrar-se na oitava posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Gulpilhares - Vila Nova de Gaia joga fora frente ao GD Cem Paus, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente ao Leça FC.