Chuva de golos mantem sonho da fase de subida

JDM Futsal Meinedo derrota Leça FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador tiagomcardoso
    2022/12/06 15:23

O JDM Futsal Meinedo goleou o Leça FC, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa extraordinária vitória, no sábado, 3x8, em jogo referente à décima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Pedro Manuel Oliveira Silva realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Pedro Sousa realizava o seu primeiro encontro na competição. João Silva foi figura de destaque com 4 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Dani Sousa logo no início da partida. Logo no início da partida, o JDM Futsal Meinedo chegou ao segundo golo por intermédio de João Silva. Vasco Fernandes reduziu a vantagem no quarto minuto de jogo. A equipa de Lousada dilatou a vantagem aos 7 minutos, com um golo do João Mota. A vencer por 2 golos, João Silva aumentou a vantagem da equipa de Pedro Sousa, quando o relógio assinalava o minuto 8. Ao minuto 11, Tomas Alves marcou o segundo golo para o Leça FC. Quando o relógio assinalava o minuto 11, o JDM Futsal Meinedo aumentou a vantagem com um golo de Rui Barros. Aos 16 minutos, Afonso Pereira ampliou a vantagem da equipa de Pedro Sousa. Manuel Guedes reduziu a vantagem à passagem do minuto 17. João Silva ampliou a vantagem, ao minuto 37. Fixo ala chegou ao poker, no trigésimo nono minuto de jogo. Foi o quarto golo do fixo ala esta época.

Depois deste resultado o JDM Futsal Meinedo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Leça FC a encontrar-se na sétima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Futsal Div. Elite, a equipa de Pedro Sousa visita o terreno do Gondomar FC. Por sua vez, a equipa de Pedro Manuel Oliveira Silva joga fora frente ao Bom Pastor.