Portimonense deixa zona de despromoção

Duelo de aflitos decidido com goleada

2022/12/03 18:42

O Portimonense recebeu e venceu o Futsal Azeméis by Noxae por 9x4, conquistando 3 pontos que lhe permitem sair da zona de despromoção, por troca com o Candoso. A equipa visitante continua sem conseguir pontuar.

Eficácia fez a diferença

A partida começou animada e o marcador não demorou a mexer, com Paulinho Rocha a fazer o 1x0, aos 3’.

O Futsal Azeméis by Noxae não se deixou afetar pela desvantagem no marcador e procurou chegar ao empate, dispondo de algumas oportunidades para tal, mas quem voltou a marcar foi o Portimonense. Fábio Semedo aproveitou um erro de Rufus, aos 8’, e fez o 2x0.

Ainda ao minuto 8, Rafa Stocker desperdiçou uma grande penalidade, mas o Portimonense iria mesmo alargar a vantagem, com Coelho a rematar certeiro, aos 10’.

A equipa da casa ia construindo uma vantagem confortável, que Miguel Leal tratou de reduzir, com um remate cruzado, aos 13’.

Bola cá, bola lá, e resposta imediata de Alan Gitahy, com o 4x1, aos 14’, com um bom remate colocado.

Antes do intervalo, mais 3 golos, primeiro o 4x2 por Ricardo Costa, aos 18’, ainda no mesmo minuto, 5x2 no bis de Fábio Semedo, e, para fechar, 6x2 no também bis de Gitahy, na marcação de um livre de 10 metros.

Manteve-se a tendência

A segunda metade teve contornos idênticos da primeira, tendo o Portimonense voltado a marcar cedo, com André Sasse a fazer o 7x2, aos 21’.

Ricardo Costa chegou ao bis aos 23’, mas a diferença no marcador era já bastante elevada, e nem a expulsão de Pedro Bifana aos 28’ voltou a colocar o Futsal Azeméis em jogo.

Quem voltou a marcar foi o Portimonense, desta feita por Renan Fuzo, aos 37’, no 8x3, que João Fonte reduziu já no minuto final, para 8x4.

Mesmo a chegar ao segundo final, o jovem Davide Almeida ainda se estreou a marcar, fechando o resultado final em 9x4.

Liga Placard| Portimonense x FC Azeméis (J9)