Varzim volta às vitórias à custa do USC Paredes

2022/12/02 21:06

Perante uma boa moldura humana, o Varzim voltou a conhecer o sabor dos três pontos ao derrotar o USC Paredes por 1-0. O tento solitário de Julián Bonilla permite ascender ao primeiro lugar, com mais um jogo que os seus adversários diretos.

Num primeiro tempo marcado por inúmeras paragens por conta das faltas de parte a parte, a equipa da casa teve as melhores oportunidades a partir de bolas paradas. Diogo Ramalho, por duas ocasiões, colocou o conjunto de Paredes em sentido, mas nenhuma fez abanar as redes adversárias.

Os forasteiros tentaram responder ao condicionar a primeira fase de construção dos da casa, mas Ricardo Nunes, guarda-redes dos poveiros, foi um mero espetador nos primeiros 45 minutos e nunca foi chamado a intervir para impedir o golo.

Na retoma dos balneários, os Lobos do Mar entraram com personalidade para tentar inaugurar o marcador e foi através de um pontapé de canto que conseguiram desfazer o nulo. Julián Bonilla foi mais rápido que os seus adversários e, de cabeça, fez o seu primeiro golo na competição. Os pupilos de Eurico Couto ainda ameaçaram na reta final, mas a derrota foi mesmo uma realidade.

Na próxima jornada, o Varzim volta a jogar perante os seus adeptos, desta vez frente ao SC Braga B, enquanto o USC Paredes desloca-se até ao terreno do Länk Vilaverdense, a única equipa que ainda não conheceu o sabor da derrota na Liga 3.