Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
dragões perdem diante os Heroes Den Bosch

Com objetivo cumprido FC Porto perde nos Países Baixos

2022/11/30 22:52

Na última jornada da primeira fase da FIBA Europe Cup, o FC Porto - já com os objetivos cumpridos na competição - perdeu no campo do Heroes Den Bosch por 82-64.

Os azuis e brancos começaram a partida com o 'pé esquerdo' e não resistiram ao domínio neerlandês na primeira parte. Nos segundos 20 minutos, em especial no terceiro quarto, a formação de Fernando Sá deu uma resposta positiva, mas não foi suficiente para colocar um ponto de interrogação no vencedor da partida, terminando com a vitória dos Heroes.

Chris-Ebou Ndow, do lado da casa, foi o melhor marcador do jogo anotando 21 pontos, enquanto do lado portista Miguel Queiroz foi dos mais inconformados com 16 pontos.

Na próxima fase, o FC Porto vai fazer parte do grupo I, juntamente com Niners Chemnitz (Alemanha), SCMU Craiova (Roménia) e Cholet Basket (França), num sistema competitivo de todos contra todos.