Cinco golos e duas reviravoltas resultam em três pontos para o Valadares Gaia

2022/11/27 17:30

O Amora FC recebeu, na tarde deste domingo, o Valadares Gaia com o objetivo de somar os primeiros pontos, mas ainda não foi desta, pois somou a sétima derrota num autêntico festival de golos (2-3), com duas reviravoltas pelo meio.

O Valadares Gaia entrou agressivo no encontro e conseguiu chegar à vantagem ao minuto 14`, após um lance de infelicidade de Irís Silva que fez um auto-golo. No entanto, foi a formação da casa que foi para o balneário em vantagem, ao marcar dois golos em seis minutos. Aos 26`, foi Andreia Cordeiro, que no coração da área, rematou forte e colocado, sem qualquer hipótese para Seppi. Aos 32` a guarda-redes norte-americana voltou a sofrer, muito por culpa da passividade da sua defesa, que Carolina Duque aproveitou e consumou a reviravolta.

Na segunda metade, as comandadas de António Silva regressaram com uma atitude diferente e com a missão de conquistar os três pontos a qualquer custo. Aos 48`, Treva fez o golo da tarde com a bola a entrar pelo ângulo superior da baliza de Irís Silva e aos 57`, Betinha fixou o resultado final com uma jogada onde mostrou toda a sua qualidade técnica ao deixar duas adversárias para trás e batendo a guarda-redes do Amora FC com muita serenidade.

Com esta vitória, o Valadares Gaia soma agora oito pontos e consegue ascender ao sétimo lugar. No fundo da tabela ainda sem qualquer ponto conquistado, continua o Amora FC que tenta sair desta espiral negativa.

Uma publicação partilhada por Amora Futebol Clube (@amorafc_oficial)