Marítimo conseguiu dar a volta ao Albergaria e sobe na tabela

2022/11/27 15:29

O Marítimo venceu o Clube de Albergaria, este domingo, por 4-2, em jogo referente à jornada 7. Telma Encarnação, com dois golos, foi a figura da partida que os insulares tiveram de remontar.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Olivia Kearse, dianteira do Albergaria, à passagem do minuto 8. O empate só chegou à meia hora e em grande estilo: de canto direto, Joana Silva levou tudo empatado para o intervalo e as decisões - com muitos golos - ficaram para a segunda parte.

Na recarga a um penálti defendido por Diana Oliveira, Tânia Mateus consumou a reviravolta aos 69´ e poucos minutos depois Telma Encarnação fez o 3-1 que dava alguma tranquilidade ao Marítimo... que acabou a sofrer.

Aos 84´, Patrícia Oliveira reduziu para equipa nortenha, mas na resposta a internacional portuguesa do Marítimo voltou a fazer o gosto ao pé e fechou as contas da partida.

Na próxima jornada, o Marítimo joga em casa do Länk Vilaverdense, enquanto o Clube de Albergaria recebe o Amora FC. As equipas ficam agora separadas por quatro pontos, com vantagem para as insulares, no primeiro lugar acima da linha de play-off.