Tudo empatado no dérbi de Coimbra

2022/11/26 17:14

O FC Oliveira de Hospital empatou a dois golos na receção à Académica, naquele que é um grande dérbi do distrito de Coimbra. Os estudantes saíram para o intervalo a vencer por 0-2, mas não conseguiram aguentar a vantagem, com a equipa da casa a empatar com dois tentos na segunda parte.

Os primeiros 45 minutos resumem-se facilmente com dois lances de golo, dado que não existiram mais jogadas perigosas. O primeiro teve a assinatura de Hugo Seco, a aproveitar uma falha grave de Chastre a sair a um cruzamento, tendo apenas de encostar para a baliza deserta. David Teles, já em cima do intervalo, assinou aquele que foi o golo da tarde, através de um remate espetacular que entrou ao ângulo superior esquerdo.

Se a Briosa foi a equipa em maior evidência na primeira metade, tudo mudou na segunda. A reação do FC Oliveira do Hospital foi muito forte, dominando por completo o jogo até ao final.

Os golos que empataram a partida surgiram de rajada, num espaço de cinco minutos. Rui Batalha reduziu de cabeça, finalizando um cruzamento da direita e Daffé fez o segundo, num lance muito semelhante ao golo marcado instantes antes, pelo mesmo flanco.

Ambas as equipas poderiam ter chegado ao golo da vitória até ao apito final, mas os guarda-redes estavam decididos a manter a divisão de pontos.