Mozino vergou Varzim SC e há novo líder na Série A

2022/11/26 17:48

O Varzim SC deslocou-se, na tarde deste sábado, a Vila Nova de Gaia para defrontar o CF Canelas 2010 com o objetivo de manter a liderança da Série A da Liga 3, mas voltou a perder pontos pela segunda jornada consecutiva, desta feita com uma derrota por 3-2.

Como era de esperar, a formação da Póvoa entrou forte no encontro e chegou à vantagem ao minuto 13 por Léo Teixeira, assistido pelo experiente avançado Rui Areias que recuperou a bola em zona avançada. A formação da casa tardou em reagir, mas conseguiu fazer o empate ainda antes do intervalo, através de Mozino que fez um «chapéu» a Ricardo Nunes, à passagem do minuto 41.

Tiago Margarido operou três alterações no regresso para a segunda metade, com destaque para a estreia de Hélder Barbosa, e conseguiu voltar à liderança do marcador por Rui Areias, ao minuto 70. Pedro Lomba respondeu e também fez alterações decisivas, sendo que o golo do empate foi todo da autoria de jogadores provenientes do banco e surgiu ao minuto 82 com um belo cabeceamento de Gonçalo Monteiro.

Já com 10 unidades em campo, o Varzim SC tentava desesperadamente chegar à vitória, mas sofreu golo na última jogada do encontro. Aos 90+8, Mozino conduziu um contra-ataque perfeito, foi deixando adversários para trás e bateu Ricardo Nunes com muita tranquilidade.

Com este triunfo, o Varzim SC perdeu a liderança para o FC Felgueiras, que venceu nesta jornada o Anadia FC. Já o CF Canelas 2010 ascende ao quinto lugar, somando agora 15 pontos, menos três que os poveiros.

Uma publicação partilhada por CF Canelas 2010 (@cfcanelas2010)