André Sousa (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    O guardião internacional português foi de longe a melhor unidade em campo. Defendeu tudo o que havia para defender (nada podia fazer no golo sofrido) e ainda subiu algumas vezes no terreno para ajudar no processo ofensivo.
    O Benfica está na final 4 da Champions, e a ele o deve.

Jogo muito sofrido por parte do Benfica. O Kairat esteve por cima durante muitos minutos, mas o Benfica foi capaz de sobreviver aos momentos menos bons. Depois do empate, as águias deixaram praticamente de criar, e viram o Kairat carregar e fazer de André Sousa a estrela do jogo.
    O Kairat não tinha nada a perder, e decidiu apostar no 5x4+GR, e o Benfica aproveitou para sentenciar a partida.

O árbitro apita para o final da partida. Vitória sofrida do Benfica por 2x1, que garante a presença na final 4 da Champions

Kairat aposta no guarda-redes avançado, comete um erro, e Arthur não perdoa!
    39'
    1-2
    GOLO Benfica!
    Arthur marca

Arthur marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    39'
    Kairat aposta no 5x4!!!
    38'
    KAFC: 3 | SLB: 3

36'
    Kairat pede pausa técnica
    36'
    Kairat: Albert Akbalikov já se preparava para armar o remate, vale Jacaré que chegou a tempo de cortar
    36'
    Kairat: Albert Akbalikov com mais um remate, vale André Sousa ao Benfica
    36'
    Kairat: Albert Akbalikov foge a Rômulo e atira cruzado para mais uma defesa de André Sousa
    35'
    Diego Nunes (Benfica) está lesionado
    33'
    Benfica: Ivan Chishkala recupera a bola em zona subida, mas não consegue a finalização e o esférico perde-se pela linha de fundo
    33'
    KAFC: 3 | SLB: 1

30'
    KAFC: 2 | SLB: 1

30'
    Kairat: Caio César com remate de primeira, obriga André Sousa a enorme defesa
    29'
    Kairat: Birzhan Orazov aproveita uma sobra em boa posição, mas rematou contra os homens do Benfica
    28'
    Benfica: Diego Nunes remata na rotação mas saiu ligeiramente ao lado
    28'
    KAFC: 1 | SLB: 1

27'
    Kairat: remata para defesa de André Sousa... com a cabeça
    27'
    Kairat: Edson Santos muito próximo do golo, mas um corte na hora H evitou males maiores para o Benfica
    26'
    Benfica: Ivan Chishkala remata cruzado para fora
    26'
    Benfica: Ivan Chishkala tenta surpreender de longe, encaixa Cavalcanti
    25'
    KAFC: 0 | SLB: 1

24'
    Kairat: Albert Akbalikov flete da direita para o meio e vale o corte em carrinho de um jogador do Benfica

Reposição lateral de Rômulo para Arthur que devolve ao camisola 3 para o remate que ainda parece desviar num adversário antes de entrar
    24'
    Benfica: Arthur fez a assistência para o golo!

Arthur faz a sua 5ª assistência na prova (6 jogos)
    24'
    1-1
    Rômulo marca

Rômulo marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    23'
    Benfica: Bruno Cintra remata por cima
    23'
    André Sousa vai subindo constantemente para a meia quadra do Kairat nos primeiros ataques do Benfica na segunda metade

O Benfica entrou mal no jogo, com o Kairat a aproveitar para se adiantar, aos 6', num erro de Afonso.
    O golo teve o condão de acordar as águias, que foram subindo as linhas e aproximando-se da baliza contrária. Apesar de mais rematadoras, no global, não é descabido que o Kairat vá para o intervalo a vencer por 1x0, ainda que o Benfica pudesse ter marcado, particularmente numa grande oportunidade que Chiskala não conseguiu finalizar

Remates (à baliza):
    KAFC: 21 (10) | SLB: 29 (15)

20'
    Benfica: André Sousa tenta o remate de muito longe, defende Cavalcanti
    20'
    Benfica: Diego Nunes remata da direita, defende Cavalcanti
    19'
    Kairat: Dennis Cavalcanti atira para defesa de André Sousa
    19'
    Benfica: Arthur com mais um remata, desta feita da esquerda, para nova defesa de Cavalcanti
    18'
    Kairat: Caio Ruiz remata para defesa de André Sousa
    18'
    Kairat: Douglas Júnior remata de longe, corta Arthur
    18'
    Benfica: Arthur remata para defesa apertada de Cavalcanti
    18'
    Benfica pede pausa técnica
    17'
    Kairat: Douglas Júnior atira de meia distância, saiu desenquadrado
    16'
    Benfica: Arthur atira uma bomba à baliza, defende Cavalcanti
    14'
    Gonçalo Sobral (Benfica) está lesionado
    14'
    Benfica: Diego Nunes atira cruzado, sai contra um homem do Kairat
    13'
    KAFC: 3 | SLB: Y

13'
    Benfica: com dupla oportunidade. André Sousa subiu no terreno e tentou colocar na área, cortou a defesa cazaque. Na recarga, Cavalcanti defendeu o remate de Chishkala
    13'
    Arthur (Benfica) está lesionado
    13'
    12'
    Benfica: Arthur com um remate acrobático, mas Cavalcanti estava atento
    12'
    Benfica: Ivan Chishkala tenta o desvio de cabeça após canto, sai ao lado
    11'
    Kairat: Dauren Tursagulov remata rasteiro de meia distância para defesa de André Sousa com o pé
    11'
    Cartão amarelo para Caio Ruiz (Kairat)

Caio Ruiz vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    11'
    KAFC: 2 | SLB: 0

9'
    Kairat: Douglas Júnior ganha em velocidade a Rocha na esquerda, mas André Sousa saiu aos 6 metros para travar o remate
    9'
    Kairat: Caio César aparecia em boa posição, mas Arthur chegou para atrapalhar o remate
    8'
    Kairat: Birzhan Orazov remata para fora na sequência de reposição lateral
    8'
    KAFC: 1 | SLB: 0

8'
    Kairat: Dennis Cavalcanti mais uma vez subido, desta feita a armar o remate que André Sousa defendeu para canto
    7'
    Benfica: Ivan Chishkala com um falhanço incrível! Sozinho no segundo poste, só tinha que encostar, mas atrapalhou-se e a bola saiu

Reposição longa do guarda-redes para a cabeça de Akbalikov, que ganhou nas costas de Afonso e atirou para o primeiro
    6'
    Kairat: Dennis Cavalcanti fez a assistência para o golo!

Dennis Cavalcanti faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    6'
    1-0
    GOLO Kairat!
    Albert Akbalikov marca

Albert Akbalikov marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    6'
    Benfica: Diego Nunes de meia distância atira para fora
    5'
    Kairat: Albert Akbalikov remata da esquerda para mais uma defesa de André Sousa
    2'
    Kairat: Birzhan Orazov remata contra André Sousa na sequência de um contra-ataque em superioridade

Os árbitros vão ser Nicola Manzione (ITA) e Chiara Perona (ITA). O terceiro árbitro é Vedran Babic (CRO) e o cronometrista é Einadin Idrissov (KAZ)

Do outro lado, Kaká continua sem poder contar com duas peças fundamentais na estratégia do Kairat: o guarda-redes Higuita e o pivot Fernandinho

Léo Gugiel e Higor saíram lesionados do último jogo, e não estarão às ordens de Pupis no jogo de hoje

André Sousa é o capitão do Benfica

Douglas Júnior é o capitão do Kairat

Explicando as contas: somando um ponto, o Benfica ficará com os mesmos 5 do Chrudim, com quem os encarnados empataram a 3 no primeiro jogo. O critério de desempate a aplicar passa a ser a diferença de golos, critério em que os encarnados levam vantagem.

Esta manhã, o Chrudim empatou a 2 com o Luxol St. Andrews, resultado que ajuda às contas do Benfica. Às águias, agora um empate basta.

A equipa da casa, o Kairat, chega a este jogo já sem qualquer possibilidade de alcançar a final 4. Mesmo que vençam os encarnados, os cazaques já só chegam aos 4 pontos, sendo que o Chrudim conseguiu conquistar 5 pontos neste grupo C.

Boa tarde. Vamos acompanhar o último jogo do grupo C da Ronda de Elite da Liga dos Campeões, entre Kairat e Benfica