SC Braga continua a vencer

Três em linha dá pódio

O SC Braga somou esta sexta-feira mais uma vitória na Liga Placard. No arranque da oitava jornada, os bracarenses fizeram uma curta viagem até Guimarães e bateram o CR Candoso/Natcal por 0-2. A equipa de Joel Rocha venceu pelo terceiro encontro consecutivo no campeonato e subiu ao pódio.

Ganhar sem precisar de brilhar

O encontro desta noite não foi propriamente brilhante, mas ainda assim o SC Braga fez o suficiente para sair com os três pontos. Numa primeira metade joga a ritmo muito lento e com o CR Candoso/Natcal remetido ao seu meio-campo defensivo e à espera de uma oportunidade para a transição, foram os arsenalistas a dispor de praticamente todas as chances nos primeiros 20 minutos.

Allan Guilherme e Robinho foram os primeiros a dar trabalho a Sandro Barradas, mas seguiram-se depois longos minutos sem perigo junto das balizas. Já depois de Tiago Brito ter tentado também, Rudi adiantou a equipa de Joel Rocha no marcador. Com 11 minutos decorridos, o brasileiro recebeu a bola à esquerda e rematou forte para o 0-1.

Apesar do golo, nada mudou. A equipa da casa continuou a procurar fechar os caminhos para a baliza e pouca ou nenhuma presença ofensiva teve. Até ao intervalo, Rudi teve duas chances para dilatar, mas as equipas recolheram aos balneários com a diferença na margem mínima.

Na segunda metade, o ritmo continuou lento e o SC Braga continuou a dominar, mas a equipa da casa conseguiu ser mais atrevida em termos ofensivos. Em cima dos 30 minutos, Hélder Cristiano teve nos pés o empate, mas viu Deivd negar o golo na melhor ocasião dos anfitriões em toda a partida. No minuto seguinte, Ricardo Lopes aproveitou uma bola perdida na área adversária para fazer o 0-2.

Os últimos dez minutos não tiveram muitos lances junto das balizas e a pontaria dos intervenientes também não esteve afinada. Henrique Passos ainda apostou no 5x4+GR para tentar mudar alguma coisa, mas nem em superioridade numérica no ataque a equipa do CR Candoso/Natcal conseguiu criar ocasiões.

A terceira vitória consecutiva deixa o SC Braga com 17 pontos e provisoriamente no segundo lugar. O CR Candoso/Natcal segue em décimo, com três pontos.