Dragões conseguem primeira vitória na PLIC

V de Vinhas e de vitória na toca do lobo

2022/11/19 15:52

Depois do empate frente ao Blackburn Rovers na primeira jornada, o FC Porto deslocou-se a Inglaterra para defrontar e vencer o Wolverhampton por 1-0, na Premier League International Cup.

Este segundo jogo da fase de grupos correu de feição aos dragões, apesar de se ter revelado um duelo bastante equilibrado entre as formações.

O marcador foi aberto aos 29 minutos, depois de Rodrigo Pinheiro assistir David Vinhas. O central estava no sítio certo à hora certa para cabecear, na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado o FC Porto soma mais três pontos na fase de grupos e ascende ao quarto lugar do Grupo A. A competição retomará a 19 de dezembo, com novo encontro do emblema portista frente ao Leicester.