Bayern vence Schalke com assistências de Musiala

Vitória bávara nos pés do prodígio

2022/11/12 19:48
    E2

A estrelinha nasceu e começou a radiar. Jamal Musiala foi dono e senhor na vitória do Bayern ao Schalke por 2-0, que cimentou o primeiro lugar da Bundesliga.

Falamos de um jogo de sentido único, do qual os bávaros tomaram conta. A primeira oportunidade surgiu perto da meia hora, mas o inadiável golo aconteceu aos 38 minutos. Musiala enganou o defesa do Schalke, com um passe de calcanhar e assistiu Gnabry. Estava feito o primeiro.

O resultado ficou sentenciado aos 52 minutos, com nova assistência de Musiala. A exibição do jovem de 19 anos fez brilhar os olhos de Julian Nagelsmann, sem qualquer sombra de dúvida. Encontrou Choupo-Moting, depois de romper a defesa com um passe e bastou, ao avançado camaronês, rematar para o segundo golo.

O Schalke não teve qualquer arma de resposta perante um Bayern inspirado. Com este resultado, os bávaros cimentam a liderança, com 34 pontos. O Schalke afunda cada vez mais na última posição com apenas nove.