VÍDEO | Pedro Mendes marca na vitória do Ascoli

2022/10/24 23:43

O Ascoli venceu, esta segunda-feira, o Cagliari por 2-1, em jogo a contar para a 10ª jornada da Serie B italiana, e o avançado português Pedro Mendes saiu do banco para fazer o seu primeiro golo da temporada.

O avançado de 23 anos, que terminou a sua ligação ao Sporting neste verão, começou no banco e viu a sua equipa chegar primeiro à vantagem, por intermédio Federico Dionisi, na sequência de uma grande penalidade, depois de uma 1ª parte que deixou bastante a desejar ao nível de oportunidades. Já na 2ª parte, Pedro Mendes entrou aos 56 minutos e foi já aos 81 minutos que fez o 2-0, o seu primeiro golo ao serviço do Ascoli.

O Cagliari ainda reduziria por Leonardo Pavoletti, cinco minutos depois, mas Pedro Mendes e companhia agarrariam mesmo a vitória por 2-1, que os permite estar em 9º lugar na Serie B, com 15 pontos.