Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Duas vitórias em dois jogos

Águas Santas bate Belenenses e marca presença na fase de grupos da Liga Europeia

2022/10/04 21:25

Benfica, Sporting e... Águas Santas! Com duas vitórias em dois encontros, a equipa da Maia bateu o Belenenses por 34-22 e carimbou a passagem à fase de grupos da EHF European League. A equipa de Belém não se mostrou ao melhor nível e a prova disso foram as cinco defesas dos guarda-redes ao longo de toda a partida (apenas uma no segundo tempo).

Apesar da vantagem de três golos conquistada fora de portas, os maiatos quiseram arrumar a eliminatória cedo e, ao intervalo, já ganhavam por nove (!) golos. Os adeptos presentes no pavilhão não podiam ter imaginado um começo melhor. Fábio Teixeira e Miguel Pinto foram os principais impulsionadores do conjunto de Ricardo Moreira com eficácias de remate muito positivas.

A toada manteve-se na segunda parte e a conjunto de Carlos Jorge nunca conseguiu dar uma resposta à altura. A equipa da casa foi sempre superior e alargou a vantagem final para 12 golos. Deste modo, o Águas Santas volta a uma competição que tinha falhado o ano passado, depois de não conseguir vencer o Ciudad de Logroño.

A turma de Ricardo Moreira continua, assim, a justificar os elogios que têm sido feitos à sua equipa, com seis jogos na temporada e apenas duas derrotas, uma delas frente ao Sporting para o campeonato. As noites europeias estão de volta à cidade da Maia. Venha daí esse sorteio!