Alemães já goleavam ao intervalo

Manita bávara cimenta liderança isolada

2022/10/04 20:04
      E3

O Bayern Munique não ofereceu qualquer hipótese ao Viktoria Plzen e goleou a formação checa por 5-0, no Allianz Arena. Sem perder tempo e a todo o vapor, os comandados de Julian Nagelsmann alcançaram a vantagem cedo no encontro com três golos de rajada.

Incontestavelmente favorito para o duelo com a formação checa, depressa o Bayern Munique esmoreceu qualquer tipo de esperança do Viktoria Plzen. De tal forma, que a vitória ficou entregue à formação bávara, ainda dentro dos primeiros 20'. De forma dominante, Leroy Sané beneficiou do espaço que precisava para causar estragos e fez o primeiro da partida, em forma de míssil.

Cinco minutos depois, Leon Goretzka definiu de forma exímia o destino de mais um ataque e serviu Sèrge Gnabry, que com toda a delicadeza do mundo dobrou a vantagem. Sem tempo para esboçar qualquer reação, o Viktoria Plezen ia assistindo ao avolumar do marcador, demonstrando-se impotente e algo passivo para travar a arrancada de Sadio Mané até ao terceiro golo. Até ao intervalo, o Bayern Munique voltou a festejar, depois de uma jogada em piloto automático, mas um fora de jogo milimétrico escrutinado a Mané, adiou os festejos Musiala.

Na segunda parte, o conjunto alemão retirou um pouco o pé do acelerador, mas ainda foi a tempo de chegar à mão cheia de golos: Mané voltou a fazer funcionar a máquina ofensiva da sua equipa e serviu Sané, para o bis do internacional alemão. Perto da hora de jogo, foi a vez do recém-entrado Choupo-Moting picar o ponto, correspondendo da melhor maneira a uma bola colocada na área por Goretzka, que assim somou a segunda assistência na partida.